В Германии большая вероятность терактов

11.12.2015 13:16

Немецкие спецслужбы предостерегают, что в Германии также есть большая вероятность терактов. По данным разведывательных служб, среди беженцев, которые приехали с Ближнего Востока, есть и радикальные исламисты. Их не менее 1,5 тысяч, но 400 из них особенно опасны, так как готовы на любые преступления. Кроме того, на территории ФРГ регулярно происходит попытки вербовки людей в ряды исламистов, передает «Моя Империя«.

В Германии большая вероятность терактов

По словам главы Федеральной службы защиты конституции Германии Ханса-Георга Маасена, ситуация в его стране действительно тяжелая, ведь с огромным наплывом беженцев сюда приехало и много радикально настроенных людей, которые готовы к устройству терактов.

По некоторым данным в германии проживает не менее 400 исламистов, которые готовы на любые радикальные меры, преступления, теракты. Также радикалы пробуют вербовать на территории Германии людей в свои ряды. В этом году 150 таких попыток были пресечены.

Кроме этого, около 200 выходцев из ФРГ ездили в Сирию, чтобы воевать там на стороне ИГИЛ. Это уже доказано.

В связи с такими данными германские спецслужбы считают целесообразным принятие мер.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".