Украина согласна идти в суд, если ее туда вызовут в связи с неуплатой долга в 3 миллиарда долларов

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что готов судиться с Российской Федерацией за деньги, если это потребуется. глава украинского правительства сообщил, что его страна находится во всеоружии и ничего не боится. А еще раннее министр финансов Украины Наталья Яресько допустила, что выплата долга Российской Федерации под угрозой, передает «Моя Империя«.

Украина согласна идти в суд, если ее туда вызовут в связи с неуплатой долга в 3 миллиарда долларов

Украина готовится не выплачивать России долг. Ранее о подобном сценарии говорила министр финансов Украины Наталья Яресько. Сейчас об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Последний отреагировал замечание Владимира Путина о том, что в случае невыплаты долга Российская Федерация обратится в международный суд. Он заявил о том, что его страна готова встретиться с представителями России в суде.

«Если Россия подает в суд на Украину — мы готовы судиться с Россией, мы в полном вооружении», — заявил Арсений Яценюк.

Украинский премьер считает, что Россия должна реструктуризовать украинский долг, как это сделали другие кредиторы, он уверен, что условия по долгам должны быть одинаковы для всех.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".