Медведев остерегается новых воздушных терактов

09.12.2015 17:14

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев остерегается того, что новые воздушные теракты возможны. Он считает так из-за того, что в этом году мировой терроризм слишком расширился и осмелел, поэтому ожидать можно, чего угодно. По его мнению, нельзя считать, что если воздушный теракт уже был, то вряд ли повториться. Надо быть готовым ко всему, передает «Моя Империя«.

Медведев остерегается новых воздушных терактов

Дмитрий Медведев считает, что воздушные теракты могут быть снова. Именно из-за данной угрозы и были запрещены полеты в сторону Ближнего Востока, что не дает возможность российским туристам там теперь отдыхать.

Премьер-министр Российской Федерации считает, что человеческая жизнь дороже отдыха на иностранных курортах, поэтому запрет на полеты в Египет несет в себе заботу о соотечественниках.

Напомним, что месяц назад на пути из Египта был взорван самолет авиакомпании » Когалымавиа», на котором находилось более 200 пассажиров, в том числе много детей. Все они погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя террористы из организации » Исламское государство», которая орудует на Ближнем Востоке.

По материалам: planet-today.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".