Нидерланды разочаровались в Украине

09.12.2015 13:16

Украина серьезно оскандалилась перед Европой. Еще не войдя в ассоциацию, украинские политики серьезно расслабились и даже подумали, что смогут выманить у соседей деньги. Инцидент произошел в голландскими картинами, которые были украдены из музея и переправлены в Украину. На данный момент они уже вне опасности, так как отобраны у злоумышленников. Но домой культурные ценности не отправляют, так как украинские чиновники решили потребовать за них денег, и не мало. В результате Музей Западной Фрисландии их в этом обвинил на весь мир, что серьезно повредило имиджу Украины на мировой арене, передает «Моя Империя«.

Нидерланды разочаровались в Украине

Среди чиновников, которых обвинили в вымогательстве, фигурирует лидер националистической партии » Свобода» Олег Тягнибок. Кроме него замешаны экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и командир батальона «ОУН» Борис Гуменюк.

Данный скандал — это то, что менее всего надо украинской власти сейчас, когда судьба ассоциации с Евросоюзом зависит от референдума в Нидерландах. между тем, заголовки западных газет пестрят информацией о том, что Украина лживая страна, о том, что ей не место в Европе.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".