В Харькове взорвали магазин Петра Порошенка

09.12.2015 12:11

В харьковском магазине Roshen, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, прогремел взрыв. Он раздался у дверей, поэтому в здании оказались выбиты стекла. Сейчас правоохранители исследуют место происшествия, пытаясь найти зацепки, которые бы помогли найти виновных данного преступления. Стоит отметить, что президентские магазины в Украине взрывают регулярно, передает «Моя Империя«.

В Харькове взорвали магазин Петра Порошенка

Магазин » Рошен», где торговали фирменными сладостями, располагался в развлекательном центре » Дафи». Взрыв на этом месте раздался ночью, около 2 часов. Сразу же была оповещена полиция, которая и принялась за расследование инцидента.

«Сегодня, 9 декабря, в 1:37 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что в помещении магазина «Рошен», расположенном в торгово-развлекательном центре «Дафи», прогремел взрыв», — сообщили в харьковской полиции.

Люди, которые в это время находились поблизости, рассказывают о неком мужчине, который был одет в желтую куртку с надписью » Украина». Его то и подозревают в устройстве взрыва.

Напомним, что украинский президент Петр Порошенко является владельцем кондитерской фабрики. Перед выборами он обещал продать свой бизнес, но так этого и не сделал.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".