Аксенов заявил, что не признает законным правительство США и Украины

08.12.2015 21:16

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал слова вице-президента США Джозефа Байдена, который побывал в Украине и выступил там. В речи американского чиновника прозвучало, что Соединенные Штаты Америки никогда не признают Крым как часть России. На это Сергей Аксенов заявил, что с таким же успехом не признает США и украинскую власть, передает «Моя Империя«.

Аксенов заявил, что не признает законным правительство США и Украины

Сергей Аксенов считает, что народ Украины скоро поймет, а может, уже понимает, кто возглавляет его страну, и примет какие-либо меры. Он уверен, что украинцы — это друзья крымчан, которые сделают правильный выбор.

При этом Сергей Аксенов отметил, что Крым может не признать ни американское, ни украинское правительство, поэтому непризнание данными странами Крыма не имеет никакого значения.

«Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Граждане Украины — это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну», — заявил Сергей Аксенов.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".