Бывший украинский президент Виктор Янукович не откажется от попытки снова пойти в политику

08.12.2015 16:12

Бывший украинский президент Виктор Янукович, который вынужден был спасаться бегством из-за государственного переворота, рассказал о своих планах на будущее. По его словам, он думает снова идти в политику, а также хочет сделать что-то для своей страны. на данном этапе это выражается в помощи людям, которые подверглись преследованию на Украине, передает «Моя Империя«.

Бывший украинский президент Виктор Янукович не откажется от попытки снова пойти в политику

Виктор Янукович рассказал, что очень озадачен судьбой Украины, переживает за тех, кого там преследуют, и старается помочь, чем может. При этом он заявил, что помогает не только тем, кто находится в России, но и в других странах тоже.

Он также сообщил, что хоте бы вернуться в политику, чтобы навести порядок в своей стране. Он отметил, что в украинском политикуме наметились изменения, политики уже не так стесняются и бояться показать свою связь с бывшим президентом, поэтому даже встречаются, чтобы обсудить некоторые вопросы.

«Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы», — заметил бывший украинский президент.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".