Российским курортам предложили использовать систему » все включено»

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов отметил, что в связи с тем, что турецкие курорты стали нежелательными для россиян, необходимо искать им замену. В частности, он уверен, что наши соотечественники должны отдыхать дома, чтобы потраченные деньги оставались в родной экономике, а не уплывали в чужую, чтобы ее развивать. Поэтому он советует отечественным курортам начать развивать систему » Все включено», к которой многие россияне привыкли в Турции, передает «Моя Империя«.

Российским курортам предложили использовать систему » все включено»

По мнению Сафонова, одним из таких регионов, в которых возможно ввести подобную систему обслуживания отпускников, может стать Крым. Он похож по климату на Турцию, здесь есть ресурсы для того, чтобы система » все включена» заработала в полной мере. Таким образом, по мнению главы Ростуризма, удастся привлечь дополнительных туристов на полуостров. По подсчетам, Крым может принять вдвое больше гостей, чем делает это сейчас.

«По климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, до 10 млн человек в год, в том числе и за счет all inclusive», — сказал Олег Сафонов.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".