От взрыва в Москве пострадали пять человек

Количество людей, которые пострадали от взрыва на московской остановке, увеличено до пяти человек. Трое из них все еще остаются в медицинских учреждениях, двое почти не пострадали. Полиция ищет виновника взрыва, его зафиксировали камеры наблюдения, передает «Моя Империя«.

От взрыва в Москве пострадали пять человек

Еще три москвича находится в больницах после взрыва, который был устроен на автобусной остановке. Одного уже выписали, так как его травмы были незначительными, а один пострадавший и вовсе отказался от госпитализации.

Происшествие случилось в столице, на одной из остановок автобуса на улице Покровка. Неизвестный мужчина бросил пакет со взрывчаткой прямо в людей, которые ожидали транспорта. Он взорвался. Стоит отметить, что взрывчатка была тротиловой весом 50 граммов. Также устройство было начинено металлическими пластинами. Именно поэтому некоторые пострадавшие получили солидные травмы. К счастью, людей пострадало не много, их могло бы быть больше, если бы взрыв произошел в часы, когда скопления людей на остановках большие.

Правоохранители отмечают, что мужчина, который совершил взрыв, зафиксирован камерами наблюдения. Теперь будут составлять его фоторобот, чтобы можно было разыскать.

По материалам: www.interfax.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".