Рамзан Кадыров призвал мусульман всего мира дать отпор США

06.12.2015 21:17

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что именно Соединенные Штаты Америки виновны в том, что твориться в Сирии и других странах мира. Он уверен, что лишь благодаря работе американских спецслужб возник » террористический интернационал», который способен разрушить ислам и несет с собой много невинной крови, передает «Моя Империя«.

Рамзан Кадыров призвал мусульман всего мира дать отпор США

Рамзан Кадыров назвал все происходящее в мире результатом усилий Соединенных Штатов Америки. Он также сказал, что боится за ислам и поэтому призывает все арабские мусульманские страны забыть о вражде и обидах, чтобы всем вместе защитить веру. Ведь он считает, что США именно и пытаются уничтожить ислам.

«Меня, как и любого человека, волнует складывающая ситуация. Поэтому я еще раз призываю, в первую очередь, лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир Ислама», — написал Рамзан Кадыров в Твиттере.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".