Германия не хочет сотрудничать с Российской Федерацией в вопросе борьбы с ИГИЛ

06.12.2015 20:14

От германского правительства поступило сообщение о том, что эта страна не хочет сотрудничать с Российской Федерацией в сфере борьбы с террористами из группировки » Исламское государство». Также там никогда не примут решения поддержать Башара Асада, который является законным президентом Сирии. В Германии его считают виновным в миграционном кризисе, передает «Моя Империя«.

Германия не хочет сотрудничать с Российской Федерацией в вопросе борьбы с ИГИЛ

Глава ведомства федерального канцлера Германии Петер Альтмайер заявил о том, что ФРГ ни в коем случае не рассматривает Россию в качестве союзника по коалиции против ИГИЛ. Он сказал также, что Германия никогда не примет решение о поддержке президента Сирии Башара Асада, так как считает именно его причиной войны в Сирии, а также виновником волны миграции, которая стала настоящей проблемой для Европы.

Ранее министр обороны данной страны Урсула фон дер Ляйен также заявляла подобное, она также сообщала, что военно-воздушные силы Германии не собираются делиться своими координатами с российской стороной. То есть сотрудничества не будет ни в чем, что касается террористов из » Исламского государства».

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".