Саакашвили рассказал, сколько нужно денег, чтобы устроить новую украинскую революцию

06.12.2015 19:10

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Украине разгул коррупции, и его не прекратить, ведь за 300-400 миллионов гривен можно свергнуть правительство. Именно поэтому все воруют огромные суммы безнаказанно, а правительство боится это прекращать, так как не хочет терять власть, передает «Моя Империя«.

Саакашвили рассказал, сколько нужно денег, чтобы устроить новую украинскую революцию

Михаил Саакашвили, который сейчас занимает должность украинского губернатора, снова обвиняет украинских чиновников в коррупции. Он заявил, что взяточничество царит тотальное, оно захлестнуло все ветки власти. Виной этому, по его мнению, является и то обстоятельство, что очень мало денег надо для того, чтобы свергнуть украинскую власть. Для этого надо располагать лишь 300-400 миллионами гривен, притом что один только Игорь Коломойский наносит украинской экономике не менее 2 миллиардов гривен ущерба. Общая же стоимость украденного составляет 5 миллиардов гривен в год.

» Учитывая ситуацию в стране, за $300-400 млн можно свергнуть правительство. Так зачем Коломойскому платить эти деньги государству?» – сказал Саакашвили.

Он также заявил, что с коррупцией в Украине необходимо бороться срочно и уверенными шагами.

По материалам: www.kp.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".