Америка собралась идти на » жесткие меры» против тех стран, которые поддерживают Башара Асада

06.12.2015 11:14

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри Заявил, что его страна больше не может терпеть происходящего в Сирии. Он считает, что поддержка некоторыми странами, в частности Россией и Ираном, президента Сирии Башара Асада блокируют политический процесс изменений в стране. Поэтому американские власти начнут применять » жесткие меры» против тех, кто не разделяет их политику и помогает Асаду, передает «Моя Империя«.

Америка собралась идти на » жесткие меры» против тех стран, которые поддерживают Башара Асада

Джон Керри выступил против России и Ирана. Он заявил, что эти страны мешают политической смене власти в Сирии тем, что поддерживают Башара Асада. Поэтому он перешел к угрозам, предупредив, что Соединенные Штаты Америки начнут жесткое воздействие, если Российская Федерация и Иран объединяться в блок.

«Если Россия и Иран выступят в качестве блока и позволят Асаду провалить процесс, и не произойдет перехода, то выбор наших вариантов будет сокращен и нам придется принять несколько жестких решений», — заявил Джон Керри.

По мнению Керри, Россия, как и Иран, Ливан, Турция и европейские страны должны объединить усилия для объединения Сирии.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".