Медведчук отметил, что международные институты не доверяют украинской власти и посягают на суверенитет страны

05.12.2015 17:12

Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что некоторые высказывания западных политиков и международных институтов указывают на то, что они не видят Украину суверенным государством со своим правительством, а стремятся навязать свое правление. Об этом можно судить из доклада организации Transparency International, которая занимается вопросами коррупции. Там говориться, что украинские власти не способны сами справиться с данной проблемой, поэтому необходимо внешнее влияние. Подобных предложений не делали ни одной стране мира, передает «Моя Империя«.

Медведчук отметил, что международные институты не доверяют украинской власти и посягают на суверенитет страны

По словам Виктора Медведчука, данная организация упоминала в разные времена и о коррупции в Армении и Турции. Но там не предлагали внешний контроль над ситуацией. В тех странах рекомендовали улучшить общение с гражданским обществом, принять еще некоторые меры, но ни о каком вмешательстве извне не было и речи.

«Такое особенное отношение к украинской ситуации свидетельствует о том, что международные эксперты не считают украинскую власть и институты государства в целом способными проводить эффективную политику в сфере борьбы с коррупцией», — считает Виктор Медведчук.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".