Украинская армия увеличила свое присутствие у границы с Крымом, а также возле Приднестровья

05.12.2015 16:12

В локализации украинских военных изменения. Стало известно, что военные подразделения были увеличены на границе с Крымским полуостровом, а также возле приднестровской границы. Это подтвердил президент Украины Петр Порошенко. Он также сообщил о том, что военный бюджет ст раны был увеличен в разы, передает «Моя Империя«.

Украинская армия увеличила свое присутствие у границы с Крымом, а также возле Приднестровья

Не похоже на то, что Украина хочет мира. Президент данной страны Петр Порошенко сообщил об увеличении военного бюджета. Также он сказал, что численность войськ Украины увеличена. В частности, это произошло у границ с Крымом и Приднестровьем. Украинский президент объяснил это тем, что боится угрозы с этих направлений, поэтому укрепляет границы страны.

«Мы увеличили реальную, а не бумажную численность вооруженных сил Украины, создали группировки войск, которые обеспечивают прикрытие всех потенциально опасных направлений, в том числе со стороны Крыма и непризнанного Приднестровья», — заявил Порошенко.

Также стало известно, что скоро в Украине начнется седьмая волна мобилизации. Она стартует уже в 2016 году. Ее цель — обеспечить полную ротацию кадров.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".