Турчинов ожидает дома украинцев, которые зарабатывают в Российской Федерации

05.12.2015 15:12

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ожидает многих соотечественников домой. Он считает, что скоро украинцы, отправившиеся в Россию на заработки, начнут массово ехать назад, в Украину, так как российская сторона ужесточает миграционное законодательство, передает «Моя Империя«.

Турчинов ожидает дома украинцев, которые зарабатывают в Российской Федерации

Александр Турчинов уверен, что украинцы не захотят соответствовать нынешнему российскому законодательству в сфере миграционной политики и просто вернутся домой.

«Россия очень сильно ужесточает меры относительно украинских трудовых мигрантов, которые работают на территории России, и я прогнозирую, что в ближайшее время очень много людей будут возвращаться на Украину», — заявил он.

Он также добавил, что Украина давно хотела ввести визовый режим с Российской Федерацией, но медлила, так как в нашей стране очень много украинских трудовых мигрантов. Если же украинцы начнут массово возвращаться домой, это станет поводом для действия со стороны украинской власти.

Напомним, что раннее Миграционная служба Российской Федерации сообщила, что очень много украинцев находятся на территории нашей страны, не соблюдая миграционных законов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".