Саакашвили не хочет отказываться от Грузии

05.12.2015 13:12

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили недоволен тем, что его лишили грузинского гражданства. Не смотря на то, что грузинское законодательство не позволяет иметь двойное гражданство, Саакашвили называет решение лишить его одного из паспортов политическим. Он заявил, что все равно любит свою родину и вернутся туда, передает «Моя Империя«.

Саакашвили не хочет отказываться от Грузии

Михаил Саакашвили расстроен, он считает, что его хотят лишить родины. Но он уверен, что этого сделать никому не удастся. Решение о лишении его грузинского гражданства он называет политическим, а заинтересованным лицом считает миллиардера Бидзины Иванишвили, который по его мнению хочет устранить Саакашвили от парламентских выборов в 2016 году.

Но украинский губернатор и бывший грузинский президент считает, что у него все получится, он еще вернется в Грузию и будет там работать.

» Они могут лишить меня паспорта, но никто не отнимет у меня национальную принадлежность, никто не заставит меня отказаться от любви к Грузии. Мы обязательно вернемся и все вместе победим», — заявил Саакашвили.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".