Министерство обороны РФ заявило, что не требует отставки Эрдогана

02.12.2015 15:11

В Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что цель их разоблачительных действий не в том, чтобы президента Турции отправили в отставку. Российская сторона вскрывает факты поставок нефти в Турцию для того, чтобы прекратить их и финансирование ИГИЛ. А вот отставка, по мнению наших чиновников, может быть или не быть по желанию турецкого правительства, передает «Моя Империя«.

Министерство обороны РФ заявило, что не требует отставки Эрдогана

Заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов сделал заявление, из которого стало ясно, что Россия не требует и не ждет отставки турецкого президента Эрдогана. А разоблачение каналов поставок нефти из Сирии в Турцию он объяснил тем, что таким образом Россия хочет перекрыть каналы финансирования террористов.

Напомним, что раннее российские военные предоставили доказательства того, что Турция покупает нефть у террористов ИГИЛ по низким ценам. Всего было обнародовано три канала переброски ресурсов. От такой торговли террористы получают ежегодно около 2 миллиардов долларов в год.

Еще раннее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что с террористами нужно бороться не только военными методами, но и перекрывать каналы их финансирования.

По материалам: www.interfax.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".