Российский депутат не хочет есть турецкие конфеты

02.12.2015 11:12

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Свинцов поднял настоящий шум из-за турецких конфет в депутатском буфете. На заседании он заявил, что конфеты имеют плохое качество. В доказательство он принес коробку со сладостями и всем продемонстрировал. Он заявил, что конфеты невкусные, от них ему стало от них плохо. При этом депутат предположил, что в составе конфет может быть техническое пальмовое масло, поэтому их надо вовсе запретить, передает «Моя Империя«.

Российский депутат не хочет есть турецкие конфеты

Стоит отметить, что Андрей Свинцов считает, что нужно провести глобальную проверку турецкой продукции, и если окажется, что она содержит вредные вещества, то надо ее и запретить немедленно.

«Если выяснится, что здесь есть вредные вещества, мы будем требовать от правительства вносить в перечень запрещенных товаров, ввозимых с территории Турции, кондитерские изделия и другие продукты», — заявил он.

Также депутат уверен, что по стране нужно организовать целую акцию под названием » Не ешь турецкое». В ее рамках стоит все товары из этой страны обозначить специальными наклейками, и призвать граждан Российской Федерации не употреблять их.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости