В Севастополе бунтуют горожане — они хотят света

Как стало известно, что в Севастополе жители многоквартирного дома перекрыли улицу из-за того, что в их доме двое суток не было света, тем временем когда во всем городе различные участки имеют доступ к электричеству по 4 часа. Власти города обратили внимание на бунтующих и разобрались. Оказалось, что причина в перебитом кабеле, который уже отремонтировали, передает «Моя Империя«.

В Севастополе бунтуют горожане — они хотят света

Стоит отметить, что на улицы вышли 250 человек. Все они проживали в обесточенном доме, рассчитанном на 180 квартир.Их дом целых двое суток не получал электрической энергии, это и вывело людей на улицу.

Власти Севастополя приняли меры. Ремонтные службы приехали к дому, кабель был приведен в порядок. Теперь данный дом находится в тех же условиях, что и все другие в городе — получает электрическую энергию 4 часа в сутки. Именно такой лимит введен на время режима чрезвычайной ситуации.

«Там был пробит кабель в земле. Приехала ремонтная машина. Объем ремонтных работ большой. Люди стояли, не отпускали машину, пока не отремонтируют. Мы подогнали дизельгенератор и запитали дом. Свет дан. Не нужно нагнетать ситуацию», — сообщили власти Севастополя.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".