В России появится новая, » кошерная» партия

30.11.2015 19:12

В Российской Федерации появится новая партия. Вернее она будет не новая, а переименованная старая. Просто партия » Союз горожан» решила сделать выгодный пиар-ход и переименоваться в » Кошерную партию России». Руководителям политической организации кажется, что с таким названием, они смогут рассчитывать не менее, чем на 10 % голосов, передает «Моя Империя«.

В России появится новая, » кошерная» партия

» Кошерная партия» будет иметь в своем составе евреев, но их там будет не более, чем 20 %. Руководители и не скрывают, что переименование партии » Союз горожан» — это выгодный ход перед выборами. Они прямо говорят, что это можно называть началом предвыборной кампании.

Процесс переименования начнется после подачи заявки. А это планируют сделать после нового года. Как раз будет время на бюрократические процедуры, чтобы к выборам уже все было как надо.

«Где-то 20% евреев в списке будет, ну, я думаю, что на 10% голосов избирателей мы можем рассчитывать, если, конечно, нас зарегистрирует Центризбирком», — считают в партии.

Там также отметили, что считают заданием каждой партии — участие в выборах.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".