Нидерландский полицейский торговал вещами со сбитого Боинга

30.11.2015 14:16

В Нидерландах произошел инцидент с местным полицейским. Он торговал личными вещами пассажиров с Боинга, который упал над Украиной в 2014 году. Делал это через интернет а в частности через сайт объявлений Marktplaats. Людям он обозначал вещи как » сувениры». На данный момент служащего полиции уволили. Сразу после этого всплыли другие подробности его деятельности — служебная растрата, передает «Моя Империя«.

Нидерландский полицейский торговал вещами со сбитого Боинга

Нидерландский полицейский продавал спецодежду сотрудников рейса, который был сбит над Украиной, а также личные вещи пассажиров и части самолета. Все это он выкладывал в качестве лотов на популярном сайте объявлений. Откликнулся ли кто-то на предложение, неизвестно. Также в полиции не могут достоверно сказать, были ли это действительно вещи с разбившегося Боинга, или обычная фальшивка. В силовых структурах инициировано внутреннее расследование, которое показало еще несколько грехов данного полицейского. Он оказался замешан в служебной растрате.

Напомним, что летом 2014 года над Украиной упал Боинг, принадлежащий Малайзии. Предположительно его сбили наземным оружием, но кто это сделал, не известно до сих пор.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".