Алексис Ципрас высказался в адрес турецких летчиков

30.11.2015 13:11

Греческий премьер Алексис Ципрас заявил, что турецкие пилоты нервные, при этом он отметил, что греческие будут поспокойней, особенно когда дело касается российских самолетов. Он также заметил, что миллиарды, которые тратятся на вооружение не помогают выследить тех, кто убивает невинных на земле, передает «Моя Империя«.

Алексис Ципрас высказался в адрес турецких летчиков

Греческий премьер-министр Алексис Ципрас высказался в адрес турецких военнослужащих военно-воздушных сил. Он назвал их » нервными», а также отметил, что хорошо, что греческие не такие.

«К счастью, наши пилоты не такие «нервные» в отношении русских, как турецкие», -написал Алексис Ципрас. Его сообщение было адресовано премьер-министру Турции Ахмету Давутоглу.

Он также адресовал турецкому главе правительства еще несколько замечаний, касающихся безопасности в Егейском море.

«Глупо и немыслимо то, что происходит в Эгейском море. Мы тратим миллиарды на оружие, у нас самые современные системы вооружения в воздухе, но мы не можем выследить тех, кто губит души невинных людей на земле»,- пишет греческий премьер.

Но премьер-министр Турции не оценил высказываний Ципраса в свой адрес и заявил, что они не соответствуют повестке дня.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".