Гоа посчитали также опасным

Гоа — индийский курорт, который никак не касается событий в Египте и Турции. Но и он, по мнению российских властей, не является безопасным, поэтому не будет рекомендован для отдыха россиян. Это лишит наших граждан еще одного любимого курорта, передает «Моя Империя«.

Гоа посчитали также опасным

Правительство Российской Федерации расширило список стран, которые являются нежелательными для отдыха российских туристов.Туда вошел и индийский город Гоа, который попал сюда уже вовсе не из-за террористической угрозы. Причина в том, что в этом регионе участились стычки россиян, других иностранных туристов и местного населения, что стало уже масштабным и опасным явлением. Также в данном регионе участились другие неприятные инциденты.

Напомним, что с недавних пор россияне не могут летать на отдых в Египет и Турцию из-за ряда инцидентов. В Египет были запрещены полеты после взрыва российского самолета А321, который сбили террористы. Тогда погибло более 200 человек.

Второй инцидент был связан с Турцией. Военно-воздушные силы этой страны сбили российский военный самолет, который пролетал в воздушном пространстве над Сирией.

По материалам: www.ntv.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости