Крымчане дружно отправятся в отпуск

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал руководителей предприятий и организаций отправить своих сотрудников в оплачиваемый отпуск, который будет длиться приблизительно неделю. Он считает это оптимальным решением во время режима чрезвычайной ситуации, который действует в Крыму, передает «Моя Империя«.

Крымчане дружно отправятся в отпуск

Крымчан могут отправить в оплачиваемый недельный отпуск. именно к этому призвал глава региона Сергей Аксенов, а ранее глава парламента республики Владимир Константинов. Из-за дефицита энергии многие предприятия были вынуждены остановиться, и такой выход кажется руководителям региона оптимальным.

«Руководителям предприятий, организаций, учреждений республики Крым… на срок до 06.12.2015 года включительно обеспечить в соответствии с действующим трудовым законодательством Российской Федерации предоставление работникам оплачиваемых отпусков», — написано в официальном документе.

Напомним, что режим чрезвычайной ситуации был введен в Крыму после того, как прекратились поставки электроэнергии из Украины. Это произошло из-за подрыва ЛЭП, которые никак не могут починить, так как радикально настроенные националисты против этого. Даже в украинском парламенты прозвучали мнения о том, что Крым необходимо отключить от украинской энергосистемы.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости