1000 новых беженцев не попали во Францию, так как не прошли пограничный контроль

29.11.2015 22:54

Франция усилила пограничный контроль, и это привело к тому, что большое количество беженцев оказалось не допущено в страну. Их не пропустили силовики, так как посчитали, что они могут нести опасность для безопасности Франции. Все не пустили в страну около 1000 мигрантов с Ближнего Востока, передает «Моя Империя«.

1000 новых беженцев не попали во Францию, так как не прошли пограничный контроль

Французская граница стала охраняться лучше. После серии терактов, которые произошли 13 ноября в Париже, власти страны приняли решение восстановить пограничный контроль внутри зоны Шенгена, что и было успешно сделано. В результате около 1000 беженцев получили отказ во въезде в страну. Их посчитали потенциально опасными, поэтому пустить побоялись.

«С момента введения пограничного контроля 13 ноября около тысячи человек не были допущены на территорию Франции по причине рисков, которые эти люди могли бы представлять для общественного порядка и безопасности в нашем государстве», — сообщил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев.

Напомним, что 13 ноября в пятницу в Париже произошло сразу несколько терактов, в результате которых очень много французов погибли.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".