Порошенко считает некоторых европейских политиков трусами

29.11.2015 10:16

Недавно украинский президент Петр Порошенко побывал в Нидерландах — единственной стране Евросоюза, которая не ратифицировала ассоциацию с Украиной. Там он выступил перед местными студентами, рассказывая о перспективах сотрудничества с его страной. При этом он заявил, что те европейские политики, которые выступают против приема Украины в Есросоюз, обычные трусы, а не евроскептики, как они себя называют, передает «Моя Империя«.

Порошенко считает некоторых европейских политиков трусами

Петр Порошенко считает, что те, кто устал от Украины и постоянной помощи ей, просто трусы. По его мнению, европейцы должны и дальше помогать его стране, чтобы победить Россию. Также он высказался за продление антироссийских санкций, что будет серьезной поддержкой Украине.

«Много европейцев устали. К сожалению, многие думают, что «достаточно, отдайте Кремлю то, что он хочет». Эти европейцы называют себя евроскептиками. В то же время, по факту, они евротрусы», — заявил Порошенко перед нидерландскими студентами.

При этом на выступлении украинский президент не побрезговал рекламировать продукцию, которую выпускает его концерн. Он даже показал студентам шоколадку и призвал покупать его продукцию.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".