Беженцы возвращаются в Донецк

29.11.2015 11:10

Как стало известно от властей Донецка, беженцы, которые ранее выехали из города, начали возвращаться. Приехали назад уже около 300 тысяч жителей. В городе даже появились пробки, а улицы стали оживленными. Стоит отметить, что на украинской стороне всем беженцам жилось нелегко, многим, не смотря на то, что войны на улицах не было, в буквальном смысле не было что есть, так как государственная поддержка предоставлялась в недостаточном размере, а заботились о беженцах в основном волонтеры, передает «Моя Империя«.

Беженцы возвращаются в Донецк

Как сообщили донецкие власти, в августе город насчитывал 500-520 тысяч жителей. Сейчас же их количество приблизилось к 850 тысячам. Это значит, что прибыло уже более 300 тысяч людей.

» На 3 августа 2014 года в Донецке проживало около 500-520 тысяч человек. Сейчас население Донецка составляет 850 тысяч, то есть вернулись более 300 тысяч», — сообщил мер Донецка Игорь Мартынов.

Напомним, что сейчас на Донбассе действует режим тишины. Но стороны регулярно сообщают о нарушениях и обвиняют в этом друг друга. Ситуация постоянно обостряется.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".