Путин предоставил доказательства того, что Турция покупает у ИГИЛ дешевую нефть

27.11.2015 0:05

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Турция покупает у ИГИЛ дешевую нефть. Он также сказал, что об этом было известно давно и было обнародовано в Анталье на встрече » Большой двадцатки». Вот это и является главной причиной того, что российский самолет Су-24 был сбит турками — с высоты в 5000 метров было прекрасно видно, как машины с черным золотом пересекают границу Сирии и Турции, передает «Моя Империя«.

Путин предоставил доказательства того, что Турция покупает у ИГИЛ дешевую нефть

По словам Владимира Путина, он обладает доказательствами того, что Анкара покупает нефть у сирийских террористов из группировки » Исламское государство». По его словам, машины, которые везут энергосырье, выстроены в цепочку и двигаются постоянно, непрерывно, круглые сутки. Это едет нефть. Она направляется из регионов, подконтрольных ИГИЛ, в Турцию. Анкара не может не замечать данного процесса, уж слишком он явный.

Все это хорошо видели российские пилоты с высоты 5 тысяч метров. Они располагают фото- и видеодоказательствами данного явления, поэтому заявления президента Турции Эрдогана ничего не значат против фактов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".