Турцию ждут серьезные санкции

26.11.2015 18:14

После инцидента с Су-24 премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил в течении последующих двух дней разработать систему санкционных ограничений для Турции. Данное решение было принято из-за недружественного жеста турецкой стороны, которая сбила российский самолет над Сирией, передает «Моя Империя«.

Турцию ждут серьезные санкции

Росийская Федерация подготовит значительные ограничения для Турции и ее экономики. Стоит отметить, что все эти меры будут бессрочными, введенными по умолчанию навсегда, пока обстановка в отношениях между двумя странами не придет в нормальное состояние.

В частности, планируется прекратить любое сотрудничество с Турцией, в том числе и торговое. У Роспотребнадзора уже появилось много вопросов к турецким производителям как по продуктам питания, так и по текстилю, и по другим категориям товаров.

Будут введены пошлинные ограничения, финансовые, туристические и другие, которые серьезно повлияют на экономику соседней страны.

«Там установлен такой набор мер: это и приостановление реализации программ экономического сотрудничества, и ограничения по финансовым операциям, и ограничения по внешнеторговым сделкам, и изменения по пошлинам таможенным ввозным и вывозным, меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая транзит», — заявил Дмитрий Медведев.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".