ИГИЛ выпустили новый видеоролик, в котором обозначили враждебные для себя страны

26.11.2015 15:29

Террористы из группировки » Исламское государство» записали новое видеообращение. В нем они оглашают список из 60 стран мира, которые считают враждебными для себя. Данный список вызывает удивление, так как в нем присутствуют страны, которые не воюют с ИГИЛ и никогда не высказывали открыто против террористов. К таким странам можно отнести Украину, Молдавию и даже Мальту, передает «Моя Империя«.

ИГИЛ выпустили новый видеоролик, в котором обозначили враждебные для себя страны

ИГИЛ расширила круг своих врагов. Они создали целый список стран, в котором 60 позиций. Это страны начиная от Канады и заканчивая Японией. Сюда вошли разумеется США, Франция, Россия и другие страны, которые входят в антитеррористическую коалицию против ИГИЛ. Но ест государства, присутствие которых в списке врагов ИГИЛ выглядит странным. Почему сюда попали Украина, Молдавия и Мальта, Босния, Герцеговина, Швейцария не понятно. Террористы не сказали, чем они руководствовались, составляя перечень врагов.

Данный ролик появился в интернете сразу на четырех языках: русском, английском, французском и турецком. Очевидно, террористы хотели, чтобы их поняли все народы.

Видео уже удалено из общего пользования, как и предыдущие послания террористов.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".