США снова осложняют отношения с Российской Федерацией

26.11.2015 14:51

В МИДе РФ прокомментировали введение новых санкций со стороны Соединенных Штатов Америки. Примечательно, что касаются они не украинского вопроса, а сирийского, что неожиданно, отмечают в МИДе. По мнению заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова, такой шаг может указывать только на одно — желание США надавить на Россию, чтобы она сменила политический курс, но это не возможно, передает «Моя Империя«.

США снова осложняют отношения с Российской Федерацией

Соединенные Штаты Америки расширила санкции относительно Сирии. Это сделал в среду Барак Обама. Непонятно, из чего он исходил, подписывая этот документ. В МИДе РФ также не понимают, что является причиной, хоть и догадываются. В частности, под ограничения попали президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов и банк «Русский финансовый альянс».

Происходящее уже прокомментировал замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков. Он считает, что причин вводить антироссийские санкции по Сирии нет. Но американцам не нравится политический курс Российской Федерации по поводу конфликта в этой стране, что и может быть главной причиной давления на российские власти.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".