В России спрятались от войны 2 тысячи сирийцев

26.11.2015 14:34

В Федеральной миграционной службе сообщили, что беженцы из Сирии прибывают в Российскую Федерацию также. Их, правда меньше, чем в Европе в разы, но они есть, и их готовы здесь принять. На данный момент на территории России находится около двух тысяч сирийцев, которые попросили временное убежище, передает «Моя Империя«.

В России спрятались от войны 2 тысячи сирийцев

ФМС проинформировала, что в связи с военными действиями на Ближнем Востоке Российская Федерация будет рассматривать все сигналы сирийских граждан о предоставлении убежища от войны на своей земле. На данный момент уже две тысячи граждан Сирии проживают в нашей стране, но их ожидается больше.

«Ситуация на Ближнем Востоке и Северной Африке не прошла мимо нас стороной. В связи с событиями в Сирии число граждан это страны, получивших временное убежище в нашей стране, приблизилось к двум тысячам человек», — сообщил Константин Ромодановский, который является главой Федеральной миграционной службы Российской Федерации.

На данный момент в России живет более 10 миллионов людей с иностранным гражданством, попросивших временного убежища или по каким-то другим причинам приехавших в Россию.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".