Цены на бензин в Крыму решено временно заморозить, чтобы защитить население

Правительство Крыма решило защитить население в трудное время от искусственного завышения цен. С нефтетрейдерами был подписан договор, согласно которому на время чрезвычайной ситуации цены на бензин для населения будут ограничены. Их заморозят, чтобы граждане не оказались уж в очень затруднительной ситуации. Те же, кто попробует все же нажиться на людях, будут наказаны, передает «Моя Империя«.

Цены на бензин в Крыму решено временно заморозить, чтобы защитить население

Стоит отметить, что в договоре также указывается, что любое изменение цен на моторное топливо в данной ситуации должно быть согласовано Советом министров Республики Крым.

Также были оговорены некоторые моменты функционирования автозаправочных станций. Им предписывается иметь на своей территории запас не менее, чем на 20 суток, а также резервные источники электроэнергии. Государство даст возможность покупать в таком случае электрогенераторы за кредитные деньги, без процентов.

Все эти меры призваны снизить ажиотаж у автозаправочных станций, который появился в Крыму не оправдано. По мнению местных чиновников, проблемы с бензинов на полуострове нет, а все волнения созданы искусственным путем, чтобы воспользоваться беспомощностью людей.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".