Крым не будет сотрудничать с Турцией

25.11.2015 18:15

Крымско-турецкого бизнеса не будет. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов. Он сообщил, что с Турцией будет прекращено паромное сообщение, также будут прекращены все деловые связи. такое решение связано с тем, что вчера турецкие военно-воздушные силы сбили российский самолет, передает «Моя Империя«.

Крым не будет сотрудничать с Турцией

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что после того, как турецкие военно-воздушные силы сбили российский самолет, полуостров расторгнет с этой страной все деловые отношения. Будет срочно прервано паромное сообщение между берегами, которое действовало раннее. Также Сергей Аксенов призвал жителей Крымского полуострова бойкотировать турецкие товары, чтобы данная страна задумалась над тем, что она наделала, сбив самолет Российской Федерации.

«Никакого сообщения с Турцией не будет, в том числе паромного. Мы не готовы сотрудничать с турецким бизнесом. Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме», — считает Сергей Аксенов.

Напомним, что вчера турецкие военно-воздушные силы сбили российский военный самолет, который выполнял задание в небе над Сирией. В результате один летчик погиб.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".