Российские туроператоры в срочном порядке отменяют рейсы, которые назначены в Турцию

25.11.2015 17:14

В туристической среде начинают сворачивать деятельность в турецкую сторону. Многие туроператоры отменили чартерные рейсы в эту страну, а путевки на отдых перестали продавать. На данный момент в Турции находятся только те, кто успел прибыть в данную страну. Прекращать отдых и вывозить оттуда туристов пока не планируют, передает «Моя Империя«.

Российские туроператоры в срочном порядке отменяют рейсы, которые назначены в Турцию

Стоит отметить, что о нежелательности поездок россиян в Турцию высказался глава МИДа Российской Федерации Сергей Лавров. Он считает, что террористическая угроза в данном регионе планеты также есть, и она не менее серьезна, чем в Египте. Он сам также отменил свой визит в Турцию.

В связи с этим приостановлена продажа туров в данную страну, также отменены все чартерные рейсы туда. Это сделали все крупные туристические операторы страны.

Стоит отметить, что те россияне, которые уже находятся на турецких курортах, срочно выезжать домой не будут. Считается, что их местонахождение там не несет какой-либо серьезной опасности, поэтому эвакуация не предвидится.

Напомним, что вчера турецкие ВВС сбили российский самолет.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".