Путин назвал представителей Турции, которые сбили Су-24, пособниками террористов

24.11.2015 16:12

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал атаку на российский самолет Су-24 с турецкой стороны. Президент считает такой шаг » ударом в спину». Он также считает, что таким образом могли поступить только пособники террористов. Кроме этого Путина возмутил тот факт, что сразу после атаки на российский самолет Турция не связалась с Россией, а позвонила представителям НАТО, как-будто бы это российская сторона сделала то, что они, передает «Моя Империя«.

Путин назвал представителей Турции, которые сбили Су-24, пособниками террористов

Владимир Путин считает, что сбить самолет страны, которая борется с терроризмом, угрожающим всей планете, могли только пособники этих самых террористов. Это доказывает и тот факт, что самолет был подбит на территории Сирии, а не Турции, как заявляется.

«Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя и не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось «, — считает российский президент.

По непроверенным данным, один из катапультированных пилотов погиб.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".