В Подмосковье ввели плату за проезд по трассе Петербург М11

Петербург М11 стала платной с сегодняшнего дня. Трасса новая и качественная, но чтобы проехаться по ней придется уплатить от 100 до 500 рублей. Тариф будет зависеть от времени проезда по новой дороге. Дешевле всего будет кататься ночью, передает «Моя Империя«.

В Подмосковье ввели плату за проезд по трассе Петербург М11

Отныне, чтобы проехать по трассе Петербург М11, надо будет уплатить некоторую сумму денег за проезд. Тарифы будут формироваться в зависимости от времени суток и его пиковости. Самый дешевый тариф будет составлять 100 рублей, а самый высокий — 500.

Самую большую цену будут платить водители в вечерние и утренние пиковый часы, в остальное время — поменьше.

Стоит отметить, что эта система дает возможность экономить, используя транспондер. Таким водителям будут предоставлять значительные скидки.

Первый день платного проезда по данной трассе прошел сложно, были некоторые задержки из-за того, что многие водители совершали расчет наличными, что предполагало сдачу и затягивало время. Но сейчас уже ситуация вошла в стабильное русло, машин стало меньше, они не скапливаются.

По материалам: www.1tv.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".