Аксенов спрогнозировал, что потеряет Украина при отказе поставлять электрику в Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал ситуацию с энергообеспечением полуострова и отметил, что украинской стороне вовсе не выгодна такая игра. По его мнению, данная акция радикалов и попущение этого Киевом аукнется злом для самой Украины, так как она потеряет рынок сбыта электроэнергии, как это уже произошло с продуктами, а это совершенно им не выгодно в нынешней экономической ситуации да и вообще, передает «Моя Империя«.

Аксенов спрогнозировал, что потеряет Украина при отказе поставлять электрику в Крым

Украина всерьез задумалась о том, чтобы вовсе отключит Крымский полуостров от подачи электроэнергии. Правительство данной страны хочет аннулировать договор о поставках, который был заключен с Российской Федерацией раннее. На законодательном уровне планируется отрезать Крым от энергосистемы.

Но глава Крыма Сергей Аксенов считает, что рано украинцам праздновать победу, так как энергомост в Крым из материковой России просто напросто будет построен раннее, чем это было запланировано. При этом полуостров может и вовсе отказаться от услуг украинской стороны, только проиграет от этого она, так как потеряет рынок сбыта электроэнергии, а это убытки.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".