Британцы разыскивают российскую подлодку

Британцы, французы и канадцы занимаются поисками российской подводной лодки. Они уверены, что она должна быть где-то вблизи берегов Шотландии. Там якобы видели субмарину 10 дней назад. Британский МИД подтверждает данную информацию, но не хочет раскрывать подробности спецоперации, передает «Моя Империя«.

Британцы разыскивают российскую подлодку

Спецоперация, которую координируют британские службы, является секретной, поэтому о ней так мало известно. Ясно только, что целью является обнаружение российской подводной лодки, которая якобы была обнаружена здесь 10 дней назад. Британцы считают, что с помощью данного судна Российская Федерация могла развернуть шпионаж за военно-мирскими и ядерными объектами Великобритании.

Также стало известно, что в поисках данной стране помогают Франция и Канада. Они прислали сюда специалистов и технику.

«Мы подтверждаем, что союзные морские патрульные самолеты, временно базирующиеся на базе Королевских военно-воздушных сил Лоссимут, в течение некоторого времени ведут совместную деятельность с Королевским военно-морским флотом. Мы не обсуждаем детали морских операций», — заявили в Министерстве иностранных дел Великобритании.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".