Украина не хочет, чтобы ей помогали в ремонте ЛЭП

22.11.2015 21:11

Украинцы будут сами ремонтировать линии электропередач, которые были взорваны на территории херсонской области. Российская сторона предлагала свою помощь, но от нее отказались, сославшись на то, что сами смогут все отремонтировать. На данный момент обесточенными остаются почти весь Крым и некоторые населенные пункты Украины, передает «Моя Империя«.

Украина не хочет, чтобы ей помогали в ремонте ЛЭП

Украинская сторона отказалась от помощи российской. Их ремонтные сами пообещали справиться с поврежденными ЛЭП. Но в этом есть и некоторые трудности. Пока что ремонт производится лишь по одной ветке: «Каховская — Титан». на остальных же пока ничего и не начинали. Причины разные. На линии «Мелитополь — Джанкой» работы начнутся лишь после разминирования окружающей территории, а когда это будет, пока трудно спрогнозировать.

А вот на одной из веток настоящая борьба. Ремонтников сюда не пускают. Это делают приверженцы и участники блокады Крымского полуострова, которые примчались сюда почти сразу после поломки. Он считают, что не нужно ничего ремонтировать, а два миллиона крымчан должны понять, что сделали ошибку, » убежав» к России.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".