Дмитрий Медведев считает, что без участия США ИГИЛ не были бы такими сильными

22.11.2015 18:11

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что считает именно представителей Соединенных Штатов Америки ответственными за усиление позиций » Исламского государства» в Сирии и во всем мире, что стало причиной нескольких трагедий. Он уверен, что если бы США не вели войну против законного сирийского лидера Башара Асада, то всего этого можно было бы избежать, передает «Моя Империя«.

Дмитрий Медведев считает, что без участия США ИГИЛ не были бы такими сильными

Дмитрий Медведев считает внешнюю политику Соединенных Штатов Америки просто безответственной, так как она привела к тому, что ИГИЛ чувствуют себя везде как дома. Война США против Башара Асада, который представляет законную власть в Сирийской арабской республике, поставила террористов из » Исламского государства» на ноги, помогла им расшириться и окрепнуть. А вот если бы они поддержали Асада и выступили против террористов, то их уже удалось бы победить и избавить мир от такой угрозы.

Медведев также вспомнил теракты, которые были устроены Аль-Каидой в Нью-Йоркею Он считает, что они стали возможны как раз из-за подобных действий США, которые в то время также поддерживали террористов, но это их ничему не научило.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".