В Москве снова жертва селфи

В Москве селфи одной из школьниц чуть не закончилось трагедией. 16-летняя девочка забралась на одну из стеклянных инсталляций Москвы-сити, что находилось на высоте восьми метров. Девочка думала, что сможет сделать необычное и эффектное фото, но ошиблась. Стекло треснуло и она рухнула на землю. Пока еще жертва селфи жива, она в больнице, передает «Моя Империя«.

В Москве снова жертва селфи

Несмотря на то, что уже столько всего написано и сказано об опасностях селфи, подростки и дети все же рискую жизнями в погоне за красивыми кадрами.

Так случилось и с московской школьницей, которая взобралась на стеклянные инсталляции в Москва-сити, чтобы сделать там селфи. Но стекло оказалось не способно выдержать ее вес и девочка упала вниз. Высота падения составила 8 метров, что могло закончиться смертельным исходом.

Скорая помощь приехала мгновенно и забрала школьницу в реанимацию.

Правоохранители уже занялись этим делом, они опросят друзей пострадавшей, которые находились не далеко. Также опросят других свидетелей происшествия.

Кстати правоохранители не раз предупреждали о возможных последствиях экстремальных селфи.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".