Путин отметил работу летчиков в Сирии, но заявил, что и этого не достаточно для победы над боевиками

22.11.2015 16:10

Недавно президент Российской Федерации Владимир Путин прослушал доклады военных должностных лиц о том, как выполняются военные задачи в Сирии. Он сделал выводы. что российские военные действительно стараются в этом регионе. Но он все же высказал мысль, что всего этого не хватит, чтобы победить ИГИЛ, передает «Моя Империя«.

Путин отметил работу летчиков в Сирии, но заявил, что и этого не достаточно для победы над боевиками

Президент Российской Федерации отметил, что перед российскими летчиками встала серьезная и сложная задача. Ведь нелегко воевать против таких террористов, как » Исламское государство», защищая национальные интересы своей страны. Но все же российские летчики остаются на высоте. Владимир Путин попросил их не снижать планку, а продолжать с тем же рвением бороться с мировым терроризмом, который угрожает и России в том числе.

При этом президент отметил, что все же этих усилий недостаточно для уничтожения террористов в Сирийской арабской республике, поэтому данный вопрос будет прорабатываться, чтобы борьба была еще более эффективной. Он также напомнил, что это важно для ограждения россиян от возможных террористических атак. Путин также пожелал нашим летчикам профессионализма.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".