Аваков разбирается в конфликте, который привел к повреждению ЛЭП

22.11.2015 15:15

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что договорился о координации действий с организаторами блокады Крымского полуострова. Ними являются Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Причиной такого решения стали столкновения в Херсонской области в близи к крымской границе, которые привели к подрыву части ЛЭП, что обесточило почти весь полуостров, передает «Моя Империя«.

Аваков разбирается в конфликте, который привел к повреждению ЛЭП

По словам Арсена Авакова ситуация с ремонтом ЛЭП урегулирована, ремонт был продолжен в соответствии с графиком работ. Все уже восстановлено. Но виновные в столкновениях на месте аварии будут привлечены к определенной ответственности за свои действия.

«По столкновениям и пострадавшим с обоих сторон проведем быстрый разбор с участием Чубарова и Джамилева. Условились о полной координации» — написал Арсен Аваков в Твиттере.

Напомним, что на границе Крыма и Украины были взорваны линии электропередач, которые использовались для поставок энергии не Крым и часть Украины. Пока неизвестно, кто это сделал, но на месте аварии прошли столкновения между активистами блокады полуострова и ремонтниками. Активисты требовали не ремонтировать ЛЭП.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".