» Правый сектор» готовится к большой войне и начинает мобилизацию

22.11.2015 12:16

Украинская националистическая организация » Правый сектор» начинает мобилизацию в свои ряды. Это связано с обострением ситуации на Донбассе. И хоть военное формирование не государственное, желающих повоевать на юго-востоке Украины достаточно, передает «Моя Империя«.

» Правый сектор» готовится к большой войне и начинает мобилизацию

Украинские националисты объявили набор в свои ряды. Сюда могут вступить все жители Украины, которые желают отправится на Донбасс, чтобы воевать там с ополченцами. Напомним, что украинская националистическая организация » Правый сектор» является военизированной. Некоторые ее подразделения воюют на Донбассе с самого начала боевых действий.

В частности, мобилизированные попадут во вторую отдельную тактическую группу «Правого сектора».

Напомним, что на Донбассе в данный момент обостренная ситуация. Это зафиксировали и сотрудники ОБСЕ, находящиеся у линии разграничения. Они также отметили, что, как выяснилось, не все тяжелое оружие было отведено Киевом. Сейчас оно активно используется в обстрелах Донбасса, которые уже не единичные.

В целом можно отметить, что режим тишины в этом регионе окончен, боевые действия похоже снова разворачиваются. Нарушителем является украинская сторона.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".