Пешков посмеялся над Литвой, которая отказывается вступать в коалицию против ИГ

22.11.2015 11:16

Глава комитета Государственной думы, который занимается международными делами, Алексей Пушков отреагировал на заявление литовского президента Дали Грибаускайте о том, что ее страна не хочет вступать в коалицию против ИГИЛ из-за участия в ней России. Пушкову показалось такое заявление просто смешным, так как такая страна, как Литва не может особо изменить ситуацию, и ее отказ ничего не значит для коалиции, передает «Моя Империя«.

Пешков посмеялся над Литвой, которая отказывается вступать в коалицию против ИГ

Алексей Пушков прокомментировал отказ Литвы участвовать в международной коалиции по борьбе с террористами ИГИЛ. Он высказался в адрес президента этой страны Дали Грибаускайте, а также заявил, что подобный отказ смешен, так как никто и не настаивал сильно на вступлении Литвы в коалицию. Эта страна ничего не поменяет и не сыграет не то что существенной роли, но даже и мало-мальски.

» Грибаускайте заявила, что Литва не будет участвовать в коалиции с Россией пр. ИГ. Насмешила. Кому там нужна Литва? Ее никто туда и не зовет. Кто там еще не будет участвовать в коалиции? Латвия и Литва? В Paкке сегодня праздник! Именно участия этих держав больше всего боялся ИГИЛ»- иронизирует Пушков.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".