Сербия тоже не хочет принимать экономических мигрантов

Сербия вслед за другими балканскими странами не хочет принимать у себя экономических мигрантов. Вовсе двери закрыты не будут, но в страны смогут проехать только реальные беженцы от войны. Теперь такой порядок будет у всех балканских стран, передает «Моя Империя«.

Сербия тоже не хочет принимать экономических мигрантов

Сербские власти приняли решение не принимать у себя экономических мигрантов, которые хотят приехать в европейские стране не спасаясь от ужасов страны, а лишь улучшить свое финансовое положение в более экономически развитых странах. Об этом сообщил премьер-министр Сербии Александр Вучич. Он сказал это на совместном выступлении с председателем Европейского совета Дональдом Туском, которое произошло в Болграде.

Александр Вучич считает, что его страна не должна принимать у себя множества мигрантов, жизни которых ничего не угрожает, если этого не делают другие балканские страны — Словения, Хорватия и Венгрия. Эти страны заявили о подобном решении еще раннее. Теперь же к ним присоединиться и Сербия.

Стоит отметить, что канцлер Германии Ангела Меркель также придерживается подобных взглядов, о чем уже заявляла.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".