В Крыму проблема с электричеством

Около двух миллионов крымчан страдают от отсутствия электричества. Оно пропало после взрыва на линиях электропередачи, который был устроен та территории Украины. Это уже не первый такой случай, передает «Моя Империя«.

В Крыму проблема с электричеством

С украинской стороны снова диверсия. На территории этой страны были взорваны и вследствие повреждены линии электропередач, что случается не в первый раз. Но на этот раз повреждения настолько серьезные, что поставки электричества в Крым прекратили вовсе. В результате полуостров попал в энергетический кризис, так как не только 2 миллиона жителей оказались без электричества, но и многие предприятия, что существенно скажется на состоянии экономики региона.

Для особо важных социальных объектов нашли альтернативные источники энергии. Их задействовали для обеспечения энергией больниц, детских садов и других важных учреждений. Но и такое оборудование имеет топлива всего на месяц.

Собственные генераторы Крыма тоже немного обеспечили жителей электрикой, но очень в маленьком проценте. Поэтому во всех городах были введены ограничения по использованию электричества.

работы на поврежденных линиях электропередач уже начаты.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".