Безоперационная пластика носа

19.11.2015 17:40

Лицо является нашей визитной карточкой. По нему складывается общее впечатление о человеке, а центром здесь выступает именно нос. К сожалению, не всех природа наделила идеальной его формой. Поэтому для многих людей, смотрящих на себя в зеркало, нос может расстраивать. Некоторые даже решаются на пластическую операцию, чтобы изменить форму. Однако сегодня коррекция возможна без вмешательства хирурга. Таким революционным способом стал совершенно простой в применении прибор под названием Ринокоррект. Результат с ним достигается далеко не за один день. Он будет постепенным, но верным. Если учесть реабилитационный период после операции по ринопластике, то сроки не такие уж сильно отличимые.

Что это за приспособление и как оно работает?

Ринокоррект для коррекции носа появился в индустрии красоты совсем недавно, но уже нашел своих почитателей: спрос на него со временем только увеличивается. Если вам хочется исправить крылья носика, сократить размер или выровнять его, то можно попробовать такую прищепку.

Она изготовлена из материала под названием ортогель, который является безопасным при контакте с кожей человека и при этом не выделяет никаких вредных веществ. Это уже известный в медицине материал, широко использующийся как в пластической хирургии, так и в офтальмологии и ортопедии.

Весит Ринокоррект всего пятнадцать грамм, размер является универсальным, а форма напоминает клипсу, носить которую легко и удобно.

Нос человека и Ринокоррект

Кончик носа состоит из хрящевой ткани, а потому имеет способность деформироваться, если на нее постоянно воздействовать. Такую особенность взяли на вооружение разработчики Ринокорректа. При его использовании хрящики будут меняться медленно, всего на пару миллиметров в месяц. Зато усилий особых со стороны пациента не требуется. Все, что нужно, это просто надеть «прищепку» на нос и ходить с ней по пару часов каждый день. Процедура является безболезненной и не мешает нормальному дыханию через нос. Вскоре, после того как вы наденете приспособление, преодолев небольшой дискомфорт, вы о нем просто забудете, спокойно занимаясь домашними делами или попросту смотря телевизор.

За месяц использования смещение происходит на один-два миллиметра, но если учесть, что сама переносица у большинства людей редко имеет более девяти миллиметров, то величина смещения начинает восприниматься совсем по-другому. Результат при регулярном применении может даже превзойти ожидания! Стоит только зарядиться достаточной долей терпения!

Сертификат качества

Помимо отзывов людей, испробовавших на себе эту клипсу, данное средство обладает множеством сертификатов европейских и американских институтов. Корректор прошел все необходимые исследования, подтвердившие его эффективность, и только после этого поступил на реализацию.

Преимущества корректора

Первое и самое существенное достоинство — это, конечно, безопасность применения. Не будет никакого перерыва в повседневных занятиях, беспокойства до операции за свою дальнейшую жизнь, гематом и отеков после нее и длительной реабилитации, в течение которой мучительно ждешь долгожданный результат.

С клипсой весь процесс происходит легко и под контролем.

Кроме того, хирургическая операция пациенту может быть просто противопоказана.

А если подумать о ее стоимости и сравнить с ценой Ринокорректа, то преимущества станут несопоставимыми. Ведь бывают случаи, когда женщины готовы влезть в долги на целые месяцы, лишь бы только получить красивый носик. А что вы скажете, если вложить в это всего лишь несколько сотен рублей? Вот поэтому Ринокоррект стал по-настоящему хитом продаж в Европе и Америке. А теперь и россияне могут испробовать на себе действие клипсы.

Конечно, если случилась серьезная травма или дефекты носа являются сильными, то какие бы ни были минусы, одной клипсой привести нос в форму полностью не удастся. Тогда ринопластика является оправданной процедурой, той, которой она и была в самом начале. Но для людей, имеющих лишь незначительный косметический недостаток, ложиться под нож хирурга теперь совсем необязательно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".